Masterboy

  • 01/04/2021
  • 0 Comentário(s)

Masterboy

Masterboy foi um grupo de Eurodance alemão dos anos 90.


Criado em 1989, a banda que contava na sua formação original com Trixi Delgado, Tommy Schleh e Enrico Zabler subiu ao topo das paradas em 1993 com o single "Everybody Needs Somebody". No verão de 1994 lançaram o album "Different Dreams" e se tornaram conhecidos fora da Europa com o single "Is This the Love" e "I Got To Give Up".

Vieram ao Brasil no Close-Up Dance Festival em 1995.

Em 1996 mudaram de vocalista para Linda Rocco e em 1999 para Anabel Kay. A partir de 2000 o grupo desacelerou suas atividades até paralisar completamente suas apresentações. Em 2013, a banda se reuniu com o trio original e tem animado festivais de anos 90 em toda Europa.
Discografia
Masterboy Family (1991)
Feeling Allright (1993)
Different Dreams (1994)
Generation of Love (1995)
Colours (1996)
sinngles Collection (1997)
Best of Masterboy (2000)
The Heat Of The Night (2001)
The Best (2006)
US Album (2006)
Greatest Hits of the 90's & Beyond (2008)
Singles
Dance To The Beat (1990)
Shake It Up And Dance (1991)
I Need Your Love (1991)
Cause We Do It Again (1991)
Masterboy Theme (1991)
Keep On Dancing' (1991)
Noche Del Amor (1992)
Fall in trance (1992)
Everybody Needs Somebody (1993)
Hung K/Everybody Needs Somebody/shine on (1993)
I Got to Give It Up (1994)
Feel the Heat of the Night (1994)
Is This the Love (1994)
Diferent Dreams (1995)
Anybody (Movin' On)(1995)
Megamix (1995)
Generation Of Love (1995)
Fell The Force (1995)
Baby let be (1995)
Land Of Dreaming (1995)
Show me colours (1996)
Stakka Bo-Great Blondino Land Of Dreaming (1996)
I whant To Break free (1996)
Mister Feeling (1996)
Just For You (1997)
La Ola (Hand and Hand) (1997)
Dancin' forever (1998)
Porque te vas (1999)
I like to like it (1999)
Ride Like The Wind (2001)
I need I Love Tonight (2002)
Are You Ready (We Love the 90s) (2018)
Vocais
com Trixi

"O-Oh Noche Del Amor" (1992)
"I Got To Give It Up (1993)
"Everybody Needs Somebody (1993)
"Feel the Heat Of The Night (1994)
"Different Dreams" (1995)
"Is This The Love (1994)
"Megamix (1995)
"Generation Of Love (1995)
"Land Of Dreaming (1995)
"Anybody (Movin'on)" (1995)
"Baby Let It Be (1995)
"I Need a Lover Tonight" (2002)
"Feel the Heat of the Night 2003" (2003)
Are You Ready (We Love the 90s) (2018)

com Linda Rocco

Mister Feeling (1996)
Children Of The Night (1996)
Show Me Colours (1996)
Just For You (1997)
La Ola Hand In Hand (1997)
Dancing Forever (1998)

com Anabel Kay

Porque Te Vas (1999)
I Like To Like It (2000)
Feel The Heat 2000 (2000)


#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Baixe nosso App para TV BOX - SmartTV (Android) - Smartphone (Android)

Anunciantes